メニューリスト  Menu List

セットメニュー お食事一覧 飲み物一覧
Food Menu----※価格は全て税別です
お刺身
1.舟盛
じゃのめの舟盛
1,280円【お薦め】

築地マグロ専門仲卸から仕入れるマグロ、産直の 牡蠣など、新鮮な魚介を数種類味わえるお得な盛合せ。
じゃのめの舟盛(大)三~四人前
1,980円
じゃのめの舟盛   一人前
640円
マグロぶつ【お薦め】
980円
淡路島室津産 生牡蠣【お薦め】
380円
室津産生牡蠣(三個セット)
980円
北海サーモン刺身
580円
北海道産活ホタテ
380円
北海道産ボタン海老
680円


焼き物
マグロのねぎま
580円
焼き牡蠣
380円


焼きホタテ
680円
焼きボタン海老
680円


揚げ物
2.玉ねぎ串天
玉ねぎ串天(二本)
380円

 
タコの唐揚げ
780円
牡蠣フライ(四個)
880円
鯨竜田揚げ
880円










鍋物
3.ねぎま鍋
ねぎま鍋(一人前) ※写真は二人前
880円 ※二人前から承ります

じゃのめ自慢のマグロを使用。
タラバとマグロのねぎま鍋
1,690円
牡蠣鍋(一人前)
880円
雑炊セット
480円










煮物
4.牛すじ煮込
牛すじ煮込み
580円

サーロインの自家製牛スジ肉使用。
5.ぶり大根
ぶり大根
580円

 
イカと大根煮
580円


牡蠣の卵とじ
680円


酢の物
6.まぐろ皮ポン酢
まぐろ皮ポン酢
580円

ちょっと珍しいまぐろの皮。
7.牡蠣酢
牡蠣酢
480円

じゃのめ自慢の産直牡蠣を使用。
一品
8.オニオンスライス
オニオンスライス
380円

9.ホタルイカ沖漬
ホタルイカ沖漬
480円

麻布羊屋の塩ダレキャベツ
380円
にらのおひたし
380円
じゃこおろし
380円


まぐろの山かけ
580円
自家製塩辛
380円
おしんこ盛合せ
580円


珍味
10.チャンジャ
チャンジャ
480円

タラの内臓の韓国風塩辛。
氷頭(ひず)なます
580円
ズワイガニのカニ味噌
380円
鮭の酒びたし
680円










炙り物
あたりめ
480円
エイヒレ
580円
鮭とば
580円


ハタハタ醤油一夜干し(一尾)
380円
柳カレイ一夜干し(一尾)
380円
一夜干し盛合せ
880円


セットメニュー お食事一覧 飲み物一覧