メニューリスト  Menu List

セットメニュー お食事一覧 飲み物一覧 宴会コース
Food Menu---- ※価格は全て税抜きです
網焼
ネギ塩ラム肩ロース
ネギ塩ラム肩ロース
980円
【お薦め一番人気】
※写真は4人前
特製刻みネギ塩ダレを乗せ網焼きで。ミディアムが旨い!
18.最高級ショートロイン
最高級ショートロイン
1,280円
※数量限定
赤身なのに驚くほどの柔らかさ。 羊肉の中で最も高価な部位です。 にんにくチップとバターでステーキのようにお召し上がりください。
19.焼きラーメンセット
焼きラーメンセット(一人前)
950円※写真は二人前

羊屋オリジナルの焼きラーメン。 つけ麺をお肉と野菜と一緒にジン鍋で焼いてから、タレにつけてお召し上がりください。
9.ラムチョップ
ラムチョップ(1本)
490円

大人気の骨付きラム。
10.羊の粗挽きソーセージ
北海道ファームアイランド
ヒツジの粗挽きソーセージ
1,200円

希少な道産サフォーク
ジューシー手作りソーセージ。
11.厚切りラムモモロス
厚切りラムモモロース
880円

赤身でヘルシーなのに柔らかい。
12.ラムの切落し
ラムの切落し
780円

甘辛タレで絡めました。
13.特上ラムタン塩
特上ラムタン塩
780円

一頭から一人前しかとれない希少部位です。
14.特上ネギ塩ラムタン
特上ネギ塩ラムタン
880円

人気のラムタンをネギ塩で和えました。
15.豚肩ロース
豚肩ロース
580円

味付けを塩味・タレ味から選べます。
16.鶏ハラミ
鶏ハラミ
480円

一羽から一枚しか取れない貴重な珍味。 鮑のような歯ごたえで塩コショウ&レモンでさっぱりとお召し上がりください。
17.肉つき鶏ナンコツ
肉つき鶏ナンコツ
580円

コリコリとした歯ごたえ。
お肉が付いているのが嬉しい。
18.季節の網焼き野菜の盛合せ
季節の網焼き野菜の盛合せ
680円

お肉と一緒にたっぷりのお野菜もどうぞ。

 



 


おすすめの一品
25.ラムのたたき
ラムのたたき
980円

ショートロインをたたきに仕上げた自慢の一品。
24.ラムのカルパッチョ
ラムのカルパッチョ
980円※数量限定

人気のたたきをカルパッチョにしました。

 


おつまみ
26.お替り壺入りキムチ
お替り壺入りキムチ
380円

手作りの本格キムチ。
27.チャンジャ
チャンジャ
480円

タラの内臓の韓国風塩辛。
28.長芋のタマリ漬け
長芋のタマリ漬け
380円

タマリ醤油に漬けた長芋の漬物。お酒のつまみにぴったりです。
29.ホタルイカの沖漬け
ホタルイカの沖漬け
480円

富山湾で獲れた新鮮なほたるいかを、 醤油とみりんを加えた深層水で漬け込みました。










サラダ
30.羊屋サラダ
羊屋サラダ
580円

柚子の効いたさっぱりドレッシング
31.ピリ辛ネギサラダ
ピリ辛ネギサラダ
480円

たっぷりの小葱を岩のりと和えた韓国風サラダです。肉で巻いて食べるとより美味しい。
32.手作りポテトサラダ
手作りポテトサラダ
380円

道産のきたあかりを使った自然の甘さのポテトサラダ。
33.塩だれキャベツ
塩だれキャベツ
380円

特製の塩ダレがキャベツに合う。
34.オニオンスライス
オニオンスライス
380円

北海道産たまねぎのスライスです。







ごはんもの
35.羊屋のまかないネギ飯
羊屋のまかないネギ飯
480円

みじんネギと海苔のあったかご飯です。ジンギスカンのタレと一緒にどうぞ。
玉子かけご飯
450円

アツアツのごはんに新鮮な卵をかけてどうぞ。
ライス
200円

北海道にこだわっているので、北海道産「ななつぼし」です。
ライス大盛
300円

こだわりの北海道産「ななつぼし」です。 たくさん召し上がれ。
デザート
36.本日のアイス
本日のアイス
380円

季節によって変わります。
内容はスタッフにお尋ねください。
37.白いプリン
白いプリン
380円

自家製のミルクプリン。
羊屋のロングセラーです。
セットメニュー お食事一覧 飲み物一覧 宴会コース